domingo, 23 de setembro de 2012

Espaguete de Legumes com Atum Light. Uma delícia!

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite


1 cenoura média cortada em tiras finas (120 g)

1 berinjela pequena cortada em tiras finas (250 g)

1 abobrinha média cortada em tiras finas (250 g)

1 tomate cortado em tiras finas (140 g)

1 lata de Atum em Molho de Ervas Light (170 g)

1 talo de cebolinha verde cortado em viés

Folhas de 1 ramo de manjericão picadas

Sal e pimenta-do-reino recém-moída

Modo de preparo:
1. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cenoura por 2 minutos. 

2. Acrescente a berinjela e refogue por mais 1 minuto. Junte a abobrinha, o tomate e o atum e regue com o molho de ervas. Quando estiver aquecido, desligue o fogo e polvilhe a cebolinha e o manjericão. 

3. Tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de Preparo: 15 minutos

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