domingo, 23 de setembro de 2012

Pene integral ao sugo com cogumelos e vagem


Ingredientes:
500 gramas de massa curta cozida al dente

Refogado de cogumelos e vagem:

2 colheres de sopa de azeite

250 gramas de cogumelos frescos

350 gramas de vagem macarrão cortadas e aferventadas

1 colher de chá de caldo de legumes em pó

2 colheres de sopa de cheiro verde fresco

Molho sugo:

3 colheres de sopa de óleo

3 dentes de alho amassados

1 xícara de chá de cebola cortada em cubos pequenos

2 latas de tomate pelado batidos no liquidificador

2 colheres de sopa de massa de tomate

2 folhas de louro

3 colheres de sopa de cheiro verde fresco

3 colheres de sopa de manjericão fresco

Sal a gosto

Modo de preparo:
Refogado de cogumelos e vagem:

Aqueça o azeite e refogue rapidamente os cogumelos e a vagem. Tempere com o caldo de legumes e o cheiro verde. Reserve.

Molho sugo:

Aqueça o óleo, frite a cebola e o alho, junte os ingredientes restantes e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Verifique os temperos e coloque sobre a massa bem quente.

Sirva com o refogado de cogumelos e vagem reservado.

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