segunda-feira, 24 de setembro de 2012

Receita de Manjar rápido de coco e ameixa

Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 copo (americano) de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de coco ralado seco (100g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de ameixas em calda
Modo de preparo
  • Hidrate e derreta a gelatina conforme as instruções do fabricante.
  • Reserve.
  • Coloque no liquidificador o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite sem soro, o coco ralado e o leite.
  • Bata até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje em uma tigela e acrescente a gelatina.
  • Misture e transfira para uma forma untada.
  • Cubra e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  • Passe nas laterais uma faca aquecida e desenforme com cuidado.
  • Sirva com as ameixas.
Rendimento: 12 porções


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/manjar-rapido-de-coco-e-ameixa.html#ixzz27Pi8Or3e

Nenhum comentário:

Postar um comentário