segunda-feira, 24 de setembro de 2012

Receita de Paco de Bologna

Ingredientes:
1 baguete 


300g de mortadela defumada 

2 colheres de vinagrete (receita a gosto)

4 fatias de tomate

100g de queijo emental

Folhas de rúcula

Azeite extra virgem

Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:
1.Em uma chapa untada com o azeite extra virgem, comece a colocar as fatias de mortadela, a cada 2 fatias uma fatia de queijo;

2. Vire as fatias de mortadela para dourar dos dois lados e com a ajuda de uma espátula dobre ao meio, formando uma meia lua. Cuidado para não deixar o queijo sair;

3.Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 4 minutos, até o queijo derreter completamente;

4.Coloque na baguete as fatias de tomate, o vinagrete e a rúcula. Tire a mortadela do forno, monte a baguete e sirva.

Rende 1 Porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário