segunda-feira, 24 de setembro de 2012

RISOTO DE CARNE E RÚCULA

INGREDIENTES
3 colheres (sopa) de manteiga 
1 e meia xícara (chá) de filé mignon em tiras finas (cerca de 300g) 
3 colheres (sopa) de Caldo Líquido MAGGI® Carne 
2 colheres (sopa) de azeite 
1 cebola pequena picada 
1 e meia xícara (chá) de arroz arbóreo 
meia xícara (chá) de vinho branco seco 
1 colher (sopa) de mostarda 
2 xícaras (chá) de rúcula, rasgada grosseiramente 

MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça uma colher (sopa) de manteiga, acrescente o filé mignon e uma colher (sopa) de Caldo Líquido MAGGI. Doure por cerca de 5 minutos. Reserve. Em outra panela, aqueça quatro xícaras (chá) de água. Quando iniciar fervura, dissolva o restante do Caldo Líquido MAGGI e mantenha-o em fogo baixo, enquanto prepara o risoto. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola. Adicione o arroz arbóreo e o vinho branco e mexa até evaporar. Acrescente, pouco a pouco, o Caldo quente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e al dente. Misture a mostarda, a carne reservada e a rúcula. Desligue o fogo e acrescente delicadamente a manteiga restante. Sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário