sábado, 20 de outubro de 2012

Cupcake de Sonho de Valsa

Ingredientes:
- 1 xícara de farinha
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1/4de xícara de óleo
- 1 ovo
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 xícara de leite


Modo de Preparo
Misturar separadamente os ingredientes secos e os líquidos.
Juntar tudo e bater na batedeira até obter uma massa uniforme, quase na consistência de uma musse.
Preparar formas para mini bolos e colocar os pelotines (forminhas de papel). Encher a forminha até a metade. Assar no forno a 180 graus por aproximadamente 25 minutos. Tirar cuidadosamente das forminhas e.. voilá.. e só partir para a cobertura!

Cobertura:
- 400g de chocolate ao leite em barra
- 200g de creme de leite
- 3 bombons Sonho de Valsa

Derreter o chocolate e os bombons em banho-maria. Após esfriar, acrescentar o creme de leite, mexendo até obter uma mistura uniforme. Levar ao refrigerador por aproximadamente 30 minutos. Colocar a cobertura nos bolinhos já frios usando uma manga de confeiteiro. Para decorar, use bombom Sonho de Valsa picadinho.

Rendimento: 12 a 15 cupcakes

Nenhum comentário:

Postar um comentário