- 6 unidade(s) de abobrinha média(s)
- 2 unidade(s) de cebola média(s)
- 300 gr de patinho moído(s)
- 1 maço(s) de salsinha picada(s)
- 2 dente(s) de alho amassado(s)
- 2 unidade(s) de ovo
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 2 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
- quanto baste de glutamato monossódico
Pique as cebolas em pedacinhos, junte a carne, acrescente o alho amassado, o Aji-no-moto, asalsinha picada e ligue tudo com os ovos. Tempere com sal, e pimenta.
Unte com a metade da manteiga uma forma refratária. Coloque as abobrinhas uma ao lado da outra e recheie com a carne. Pulverize queijo ralado, espalhe por cima o restante da manteiga e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Molhe cada abobrinha com 1 colher de água ou caldo de carne durante o cozimento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário