quarta-feira, 28 de novembro de 2012

Abobrinhas Recheadas com Carne Moída

  • 6 unidade(s) de abobrinha média(s)
  • 2 unidade(s) de cebola média(s)
  • 300 gr de patinho moído(s)
  • 1 maço(s) de salsinha picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga 
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • quanto baste de glutamato monossódico
Raspe ligeiramente as abobrinhas e corte-as ao meio no sentido do comprimento. Com a ajuda de uma colher retire o miolo e reserve. Mergulhe as abobrinhas na água fervente por cerca de 5 minutos e em seguida escorra. 
Pique as cebolas em pedacinhos, junte a carne, acrescente o alho amassado, o Aji-no-moto, asalsinha picadaver vídeo e ligue tudo com os ovos. Tempere com sal, e pimenta. 
Unte com a metade da manteiga uma forma refratária. Coloque as abobrinhas uma ao lado da outra e recheie com a carne. Pulverize queijo ralado, espalhe por cima o restante da manteiga e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Molhe cada abobrinha com 1 colher de água ou caldo de carnever vídeo durante o cozimento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário