quarta-feira, 7 de novembro de 2012

Alcatra acebolada com molho à Itália

1/2 kg de alcatra cortada em cubos
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande cortada em tiras finas
4 colheres (sopa) de vinho branco
4 colheres (sopa) de água
1 xícara de maionese 
4 colheres (sopa) de nozes picadas
8 folhas de grande de manjericão picadas

Modo de preparo:
Tempere a alcatra com o sal. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo. Coloque a carne e frite por 10 minutos ou até dourar. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco e dourar. Coloque metade da água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo. Junte a maionese, o vinho branco e o restante da água. Misture até ficar homogêneo. Acrescente as nozes e o manjericão e misture. Sirva a seguir sobre a carne.

*Español*

Babilla con cebollas y salsa a la Italia

1/2 kg de babilla en cubos
Sal a gusto
2 cucharadas de aceite
1 cebolla grande en tiras finas
4 cucharadas de vino blanco
4 cucharadas de agua1 taza de mayonesa
4 cucharadas de nueces picadas
8 hojas grandes de albahacas picadas 

Método de preparación:
Sazonar la babilla con sal. En un sartén grande, calentar el aceite. Poner la carne y freír por 10 minutos o hasta que dore. Sacar y mantener la babilla en un local aquecido.
En la misma sartén, poner la cebolla a fuego lento. Revolver hasta que se ablande y se dore ligeramente. Poner la mitad del agua en la sartén y revolver. Poner la mayonesa, el vino blanco y el resto del agua. Mezclar hasta que quede suave. Agregar las nueces y la albahaca y mezclar. Servir inmediatamente sobre la carne.
*Português*

Alcatra acebolada com molho à Itália

1/2 kg de alcatra cortada em cubos
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande cortada em tiras finas
4 colheres (sopa) de vinho branco
4 colheres (sopa) de água
1 xícara de maionese 
4 colheres (sopa) de nozes picadas
8 folhas de grande de manjericão picadas

Modo de preparo:
Tempere a alcatra com o sal. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo. Coloque a carne e frite por 10 minutos ou até dourar. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco e dourar. Coloque metade da água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo. Junte a maionese, o vinho branco e o restante da água. Misture até ficar homogêneo. Acrescente as nozes e o manjericão e misture. Sirva a seguir sobre a carne.

*Español*

Babilla con cebollas y salsa a la Italia

1/2 kg de babilla en cubos
Sal a gusto
2 cucharadas de aceite
1 cebolla grande en tiras finas
4 cucharadas de vino blanco
4 cucharadas de agua1 taza de mayonesa
4 cucharadas de nueces picadas
8 hojas grandes de albahacas picadas 

Método de preparación:
Sazonar la babilla con sal. En un sartén grande, calentar el aceite. Poner la carne y freír por 10 minutos o hasta que dore. Sacar y mantener la babilla en un local aquecido.
En la misma sartén, poner la cebolla a fuego lento. Revolver hasta que se ablande y se dore ligeramente. Poner la mitad del agua en la sartén y revolver. Poner la mayonesa, el vino blanco y el resto del agua. Mezclar hasta que quede suave. Agregar las nueces y la albahaca y mezclar. Servir inmediatamente sobre la carne.

Nenhum comentário:

Postar um comentário