Almôndegas:
- 800 g de carne moída
- 1 cebola média picada
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebla média picada
- 2 tomates grandes
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (chá) de sal
- molho inglês a gosto
- molho de pimenta a gosto
- orégano a gosto
- molho cheddar (caixinha)
MODO DE PREPARO
- Misture a cebola, o ovo e a farinha de trigo com a carne moída até ficar homogênea
- Monte as bolinhas com a mistura
- Frite a cebola no azeite
- Adicione o tomate, orégano, molho inglês
- Deixe cozinhar em fogo médio
- Acrescente o sal, molho de pimenta e extrato de tomate
- Acrescente água para o molho render
- Quando o molho estiver encorpado adicione as almôndegas
- Deixe cozinhar por 15 minutos
- Coloque as almôndegas em um refratário e cubra com o molho quente
- Acrescente molho cheddar sobre as almôndegas e molho
- Sirva em seguida
- Acompanhamentos batata palha ou fritas, arroz branco, salada verde
Nenhum comentário:
Postar um comentário