Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher e meia (sopa) de Fondor Maggi
1 pimentão vermelho picado
2 talos de salsão
1 peito de frango cozido e picado
1 ovo
2 xícaras (chá) de arroz cozido sem tempero
2 colheres (sopa) de cebolinhas verdes picada
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo. Junte o pimentão, o salsão e o peito de frango. Mexa bem enquanto fritam. Quebre o ovo, mexendo levemente até que esteja em pedacinhos. Junte o arroz e o Fondor e continue fritando até que todos os ingredientes estejam bem quentes. Polvilhe a cebolinha e sirva a seguir.
Se desejar preparar esta receita com sobras de arroz, reduza o Fondor para dois envelopes.
Não recomendamos o congelamento desta preparação, pois há alteração na textura do ovo.
Por não apresentar vantagens de tempo, não indicamos o preparo desta receita em microondas.
Por: Dhaphinne Onuma
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher e meia (sopa) de Fondor Maggi
1 pimentão vermelho picado
2 talos de salsão
1 peito de frango cozido e picado
1 ovo
2 xícaras (chá) de arroz cozido sem tempero
2 colheres (sopa) de cebolinhas verdes picada
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo. Junte o pimentão, o salsão e o peito de frango. Mexa bem enquanto fritam. Quebre o ovo, mexendo levemente até que esteja em pedacinhos. Junte o arroz e o Fondor e continue fritando até que todos os ingredientes estejam bem quentes. Polvilhe a cebolinha e sirva a seguir.
Se desejar preparar esta receita com sobras de arroz, reduza o Fondor para dois envelopes.
Não recomendamos o congelamento desta preparação, pois há alteração na textura do ovo.
Por não apresentar vantagens de tempo, não indicamos o preparo desta receita em microondas.
Por: Dhaphinne Onuma
1 pimentão vermelho picado
2 talos de salsão
1 peito de frango cozido e picado
1 ovo
2 xícaras (chá) de arroz cozido sem tempero
2 colheres (sopa) de cebolinhas verdes picada
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo. Junte o pimentão, o salsão e o peito de frango. Mexa bem enquanto fritam. Quebre o ovo, mexendo levemente até que esteja em pedacinhos. Junte o arroz e o Fondor e continue fritando até que todos os ingredientes estejam bem quentes. Polvilhe a cebolinha e sirva a seguir.
Se desejar preparar esta receita com sobras de arroz, reduza o Fondor para dois envelopes.
Não recomendamos o congelamento desta preparação, pois há alteração na textura do ovo.
Por não apresentar vantagens de tempo, não indicamos o preparo desta receita em microondas.
Por: Dhaphinne Onuma
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