Ingredientes
500 gramas de feijão verde
250 gramas de carne de sol ou carne de charque escaldada e picada em cubinhos pequenos
½ molho de coentro
1 cebola
1 tomate picadinhos
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 xícara de farinha de mandioca
Sal e pimenta a gosto
Modo de fazer
Cozinhe o feijão com sal. Frite a carne em 1 colher de manteiga. Faça uma farofa fritando a farinha com o restante da manteiga, sal e pimenta. Arrume em camadas numa travessa o feijão verde, coloque por cima a carne, os temperos picadinhos e por cima de tudo a farofa. Enfeite com coentro e sirva.>>> Receitinhas da Mamãe
500 gramas de feijão verde
250 gramas de carne de sol ou carne de charque escaldada e picada em cubinhos pequenos
½ molho de coentro
1 cebola
1 tomate picadinhos
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 xícara de farinha de mandioca
Sal e pimenta a gosto
Modo de fazer
Cozinhe o feijão com sal. Frite a carne em 1 colher de manteiga. Faça uma farofa fritando a farinha com o restante da manteiga, sal e pimenta. Arrume em camadas numa travessa o feijão verde, coloque por cima a carne, os temperos picadinhos e por cima de tudo a farofa. Enfeite com coentro e sirva.>>> Receitinhas da Mamãe
1 cebola
1 tomate picadinhos
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 xícara de farinha de mandioca
Sal e pimenta a gosto
Modo de fazer
Cozinhe o feijão com sal. Frite a carne em 1 colher de manteiga. Faça uma farofa fritando a farinha com o restante da manteiga, sal e pimenta. Arrume em camadas numa travessa o feijão verde, coloque por cima a carne, os temperos picadinhos e por cima de tudo a farofa. Enfeite com coentro e sirva.>>> Receitinhas da Mamãe
Nenhum comentário:
Postar um comentário