sexta-feira, 23 de novembro de 2012

BACALHAU DE COENTRADA

BACALHAU DE COENTRADA

Mais uma deliciosa sugestão! :) Quem gosta?

Ingredientes
6 lombos de bacalhau
2 cebolas médias
3 tomates maduros, em cubos
3 dentes de alho picados
1 ramo de salsa picada
1 ramo grande de coentros picados
Pimenta
1dl azeite
Leite

Modo de confecção:
Pica-se a cebola não muito fina e coloca-se num recipiente onde se junta a salsa picada, os coentros picados, os alhos picados, os tomates em cubinhos e o azeite, mexe-se bem e tempera-se com sal e pimenta.
Prepare as batatas, que se assam no forno com sal grosso, esborrachando-se a meio da cozedura.
Junte às batatas o azeite e o alho, coloque no fundo do aro, o bacalhau em cima e termine com a mistura da coentrada.
Leve ao forno a 180º por vinte minutos, coloque no centro do prato e retire o aro. Sirva com grelos ou couve portuguesa.

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