Ingredientes:
Molho:
1 cabeça de alho
3 cebolas roxas
2 pimentões vermelhos
5 tomates italiana
½ mc de manjericão
2 colheres de café de páprica
1 colher de sopa de extrato de tomate
Sal
Açúcar
¼ l de azeite
Bacalhau:
2 postas de bacalhau dessalgado
½ litro de azeite
½ cabeças de alho
1 folha de louro
Modo de preparo:
Refolgar os vegetais cortados em lâmina no azeite, acrescentar a páprica sal e açúcar, tampar. Cozinhar por 10 minutos. Colocar o bacalhau no azeite frio com o alho e o louro. Deixar esquentar bem devagar até fritar. Montar o prato com o molho em baixo.
Molho:
1 cabeça de alho
3 cebolas roxas
2 pimentões vermelhos
5 tomates italiana
½ mc de manjericão
2 colheres de café de páprica
1 colher de sopa de extrato de tomate
Sal
Açúcar
¼ l de azeite
Bacalhau:
2 postas de bacalhau dessalgado
½ litro de azeite
½ cabeças de alho
1 folha de louro
Modo de preparo:
Refolgar os vegetais cortados em lâmina no azeite, acrescentar a páprica sal e açúcar, tampar. Cozinhar por 10 minutos. Colocar o bacalhau no azeite frio com o alho e o louro. Deixar esquentar bem devagar até fritar. Montar o prato com o molho em baixo.
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