quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Batata de micro-ondas



  • 3 batatas médias
  • manteiga com sal
  • 3 colheres de maionese
  • 3 fatias de presunto
  • 3 fatias de mussarela
  • 1 tomate
  • orégano a gosto
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Lave bem as batatas e enxugue-as
  2. Faça furos com um garfo (não é necessários descascá-las)
  3. Coloque as batatas inteiras em um prato por 3 minutos e meio no microondas, em seguidas vire-as e deixe por mais 3 minutos e meio
  4. Corte cada uma ao meio
  5. Espalhe por cima a manteiga e o sal, quanto baste
  6. Em seguida a maionese
  7. Cubra por inteiro com presunto, mussarela, tomate e por último o orégano
  8. Leve ao micro-ondas por mais 2 minutos aproximadamente até que derreta a mussarela

Nenhum comentário:

Postar um comentário