sexta-feira, 2 de novembro de 2012

Batata recheada

Ingredientes:

. 4 batatas-inglesas grandes
. 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
. 1/2 xícara (chá) de requeijão
. 2 colheres (sopa) de leite
. 1/2 xícara (chá) de mussarela em cubos
. Sal a gosto
. 1 colher (sopa) de salsa picada
. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 4 fatias de pastrami

Modo de preparo:

Lave as batatas e cozinhe em água fervente até que fiquem macias, mas firmes. Escorra e deixe esfriar ligeiramente. Corte uma tampa na parte superior. Retire e reserve uma parte da polpa. Faça uma cavidade na batata. Misture a ricota esfarelada com o requeijão e o leite até formar uma pasta. Adicione os cubos de mussarela, a polpa de batata retirada, sal e a salsa. Distribua o recheio na cavidade das batatas e polvilhe o queijo parmesão. Aqueça o forno em temperatura alta e asse por 20 minutos. Sirva cada batata com uma fatia de pastrami.

fonte;http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-batata-recheada-627268.shtml
Batata recheada

Ingredientes:

. 4 batatas-inglesas grandes
. 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
. 1/2 xícara (chá) de requeijão
. 2 colheres (sopa) de leite
. 1/2 xícara (chá) de mussarela em cubos
. Sal a gosto
. 1 colher (sopa) de salsa picada
. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 4 fatias de pastrami

Modo de preparo:

Lave as batatas e cozinhe em água fervente até que fiquem macias, mas firmes. Escorra e deixe esfriar ligeiramente. Corte uma tampa na parte superior. Retire e reserve uma parte da polpa. Faça uma cavidade na batata. Misture a ricota esfarelada com o requeijão e o leite até formar uma pasta. Adicione os cubos de mussarela, a polpa de batata retirada, sal e a salsa. Distribua o recheio na cavidade das batatas e polvilhe o queijo parmesão. Aqueça o forno em temperatura alta e asse por 20 minutos. Sirva cada batata com uma fatia de pastrami.

fonte;http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-batata-recheada-627268.shtml

Nenhum comentário:

Postar um comentário