Ingredientes
- 100 g de escalope de filé mignon
- 1 pitada de sal
- Pimenta do reino à gosto
- 1/2 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de maionese
- 1/2 cebola cortada em rodelas
- 1/2 colher (chá) de orégano fresco picado
- Tempere o filé com o sal e a pimenta do reino.
- Reserve.
- Em uma frigideira grande, aqueça a margarina.
- Junte o bife e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados.
- Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
- Coloque as cebolas na frigideira e mexa até murchar e dourar.
- Coloque a água na frigideira e deixe ferver por 3 minutos, ou até reduzir o caldo pela metade.
- Em uma tigela, coloque o caldo com as cebolas, a maionese e o orégano, misture até obter um molho cremoso e homogêneo.
- Espalhe sobre o bife e sirva.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/bife-acebolado-especial.html#ixzz2BlPlsOkg
Nenhum comentário:
Postar um comentário