Ingredientes:
200 g Manteiga sem sal em temperatura ambiente,
2 unidades Ovos,
1 lata Leite condensado,
1 colher de sopa Raspas de limão,
1 colher de chá Essência de baunilha,
2 xícaras Farinha de trigo,
1 colher de chá Bicarbonato de sódio,
1 pitada Sal,
Manteiga para untar
Preparo:
01. Bata a manteiga na batedeira até ficar cremosa.
02. Junte as gemas e o leite condensado em fio, até obter um reme leve e esbranquiçado (cerca de 20 minutos em velocidade média).
03. Junte o creme batido, as raspas de limão e a baunilha, misturando delicadamente com uma colher de pau. Peneire aos poucos a farinha junto com o bicarbonato e o sal sobre o creme. Misture bem.
04. Deixe a massa descansar na geladeira em um recipiente tampado por 1 hora.
05. Com o auxílio de um garfo, modele as bolinhas em uma assadeira untada, deixando 8 cm entre cada bolinha. Pincele delicadamente os biscoitos com a clara. Asse em forno preaquecido em temperatura baixa (150 °C) por cerca de 25 minutos.
06. Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar sob uma grelha. Decore com chocolate.
postado por Tatiana
Ingredientes:
200 g Manteiga sem sal em temperatura ambiente,
200 g Manteiga sem sal em temperatura ambiente,
2 unidades Ovos,
1 lata Leite condensado,
1 colher de sopa Raspas de limão,
1 colher de chá Essência de baunilha,
2 xícaras Farinha de trigo,
1 colher de chá Bicarbonato de sódio,
1 pitada Sal,
Manteiga para untar
Preparo:
01. Bata a manteiga na batedeira até ficar cremosa.
02. Junte as gemas e o leite condensado em fio, até obter um reme leve e esbranquiçado (cerca de 20 minutos em velocidade média).
03. Junte o creme batido, as raspas de limão e a baunilha, misturando delicadamente com uma colher de pau. Peneire aos poucos a farinha junto com o bicarbonato e o sal sobre o creme. Misture bem.
04. Deixe a massa descansar na geladeira em um recipiente tampado por 1 hora.
05. Com o auxílio de um garfo, modele as bolinhas em uma assadeira untada, deixando 8 cm entre cada bolinha. Pincele delicadamente os biscoitos com a clara. Asse em forno preaquecido em temperatura baixa (150 °C) por cerca de 25 minutos.
06. Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar sob uma grelha. Decore com chocolate.
postado por Tatiana
1 lata Leite condensado,
1 colher de sopa Raspas de limão,
1 colher de chá Essência de baunilha,
2 xícaras Farinha de trigo,
1 colher de chá Bicarbonato de sódio,
1 pitada Sal,
Manteiga para untar
Preparo:
01. Bata a manteiga na batedeira até ficar cremosa.
02. Junte as gemas e o leite condensado em fio, até obter um reme leve e esbranquiçado (cerca de 20 minutos em velocidade média).
03. Junte o creme batido, as raspas de limão e a baunilha, misturando delicadamente com uma colher de pau. Peneire aos poucos a farinha junto com o bicarbonato e o sal sobre o creme. Misture bem.
04. Deixe a massa descansar na geladeira em um recipiente tampado por 1 hora.
05. Com o auxílio de um garfo, modele as bolinhas em uma assadeira untada, deixando 8 cm entre cada bolinha. Pincele delicadamente os biscoitos com a clara. Asse em forno preaquecido em temperatura baixa (150 °C) por cerca de 25 minutos.
06. Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar sob uma grelha. Decore com chocolate.
postado por Tatiana
Nenhum comentário:
Postar um comentário