sábado, 10 de novembro de 2012

Biscoitinhos de fubá

½ xícara (chá) de manteiga (temperatura ambiente)
1 xícara (chá) de açúcar
1 ovo
½ xícara (chá) de coco ralado seco
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo 
1 xícara (chá) de fubá 
1 colher (café) de fermento em pó 
2 colheres (sopa) de creme de leite 
½ xícara (chá) de granulados ou chocolate picado

Modo de preparo
Misture a manteiga, o açúcar, o ovo e o coco. Acrescente a farinha, o fubá, o fermento e, por último, o creme de leite. Amasse com os dedos até obter uma massa homogênea e misture o granulado. Leve à geladeira por 15 minutos. Divida a massa em porções iguais e pequenas (bolinhas) e acomode-as numa assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Asse até dourar levemente.
Biscoitinhos de fubá

½ xícara (chá) de manteiga (temperatura ambiente)
1 xícara (chá) de açúcar
1 ovo
½ xícara (chá) de coco ralado seco
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo 
1 xícara (chá) de fubá 
1 colher (café) de fermento em pó 
2 colheres (sopa) de creme de leite 
½ xícara (chá) de granulados ou chocolate picado

Modo de preparo
Misture a manteiga, o açúcar, o ovo e o coco. Acrescente a farinha, o fubá, o fermento e, por último, o creme de leite. Amasse com os dedos até obter uma massa homogênea e misture o granulado. Leve à geladeira por 15 minutos. Divida a massa em porções iguais e pequenas (bolinhas) e acomode-as numa assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Asse até dourar levemente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário