sábado, 10 de novembro de 2012

Biscoito de Amaranto!


 

Ingredientes:
100 g amaranto em flocos 

200 g de extrato de soja sabor natural

100 g farinha de trigo integral 

Uma colher de chá de fermento

Uma colher de chá de essência de baunilha (ou um pacote de baunilha)

6 colheres de sopa de óleo de oliva

4 colheres de sopa de mel

Modo de Preparo:

Despeje o amaranto numa tigela e adicione o mel, a farinha peneirada com o fermento em pó, essência de baunilha e depois o óleo.

Misture bem, buscando chegar a uma massa pegajosa  mas compacta o suficiente ( se necessário acrescente mais um pouco de óleo).

Faça bolinhas pequenas, achate um pouco com as palmas das mãos.

Asse os biscoitos em um tabuleiro coberto com papel manteiga por cerca de 15-20 minutos em 180°.

* atenção para cozinhar, pois pode queimar se aproximar dos 20 minutos)

E para acompanhar faça um delicioso chá de Capim Cidreira

Nenhum comentário:

Postar um comentário