sábado, 10 de novembro de 2012

Biscoito de castanha de cajú

100 gr de manteiga sem sal em temperatura ambiente
150 gr de farinha de trigo
50 gr de açúcar
100 gr de castanha do cajú picada
2 colheres (sopa) de mel

Aquecer o forno em temperatura baixa (150ºC). Untar dois tabuleiros grandes com manteiga e polvilhar com farinha de trigo. Misturar todos os ingredientes com as mãos. Formar bolinhas e colocar no tabuleiro afastadas umas das outras, para não grudar. Amassar levemente com um garfo e levar ao forno até amorenar levemente (cerca de 10 minutos). Deixar esfriar no tabuleiro.
Biscoito de castanha de cajú

100 gr de manteiga sem sal em temperatura ambiente
150 gr de farinha de trigo
50 gr de açúcar
100 gr de castanha do cajú picada
2 colheres (sopa) de mel

Aquecer o forno em temperatura baixa (150ºC). Untar dois tabuleiros grandes com manteiga e polvilhar com farinha de trigo. Misturar todos os ingredientes com as mãos. Formar bolinhas e colocar no tabuleiro afastadas umas das outras, para não grudar. Amassar levemente com um garfo e levar ao forno até amorenar levemente (cerca de 10 minutos). Deixar esfriar no tabuleiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário