sábado, 10 de novembro de 2012

Biscoito de polvilho azedo

1 xícara (chá) de margarina cremosa derretida 
2 xícaras (chá) de polvilho azedo 
2 ovos 
1 xícara (chá) de água fervente
Sal a gosto

Modo de preparo
Misture a margarina derretida com a água fervente. Reserve. Coloque o polvilho numa tigela e despeje por cima a margarina derretida com a água fervente e misture bem. Junte os ovos, o sal e bata até obter uma massa homogênea. Coloque a massa num saco de confeitar e molde biscoitos compridos do tamanho desejado sobre uma assadeira. Leve ao forno médio (200ºC) preaquecido por 10 minutos e asse até que fiquem dourados, aproximadamente 15 minutos.
Biscoito de polvilho azedo

1 xícara (chá) de margarina cremosa derretida 
2 xícaras (chá) de polvilho azedo 
2 ovos 
1 xícara (chá) de água fervente
Sal a gosto

Modo de preparo
Misture a margarina derretida com a água fervente. Reserve. Coloque o polvilho numa tigela e despeje por cima a margarina derretida com a água fervente e misture bem. Junte os ovos, o sal e bata até obter uma massa homogênea. Coloque a massa num saco de confeitar e molde biscoitos compridos do tamanho desejado sobre uma assadeira. Leve ao forno médio (200ºC) preaquecido por 10 minutos e asse até que fiquem dourados, aproximadamente 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário