Ingredientes:
- pão com casca dura, tipo italiano ou um outro pão qualquer desde que tenha casca firme;
- queijo mussarela (ou algum outro tipo de sua preferência) em fatias ou raladas;
- 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina derretida;
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picadinha;
- 1 colher (chá) de alho em pó
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de fazer: Antes de tudo pré aqueça o forno. Faça cortes no pão na longitudinal, tomando o cuidado para não chegar até a base e depois repita no sentido contrário, segurando firme para não desmanchar as fatias. Entre as fendas coloque o queijo (não precisa empurrar até o fundo porque quando derreter o queijo preenche as cavidades). Coloque o pão sobre um papel alumínio com tamanho o suficiente para embrulhar e regue com a manteiga já previamente misturada com a cebolinha, o alho e o queijo ralado. Embrulhe e asse por mais ou menos 15 minutos em fogo alto. Desembrulhe e asse por mais 10 minutos.
Bom apetite!
Ingredientes:
- pão com casca dura, tipo italiano ou um outro pão qualquer desde que tenha casca firme;
- queijo mussarela (ou algum outro tipo de sua preferência) em fatias ou raladas;
- pão com casca dura, tipo italiano ou um outro pão qualquer desde que tenha casca firme;
- queijo mussarela (ou algum outro tipo de sua preferência) em fatias ou raladas;
- 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina derretida;
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picadinha;
- 1 colher (chá) de alho em pó
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de fazer: Antes de tudo pré aqueça o forno. Faça cortes no pão na longitudinal, tomando o cuidado para não chegar até a base e depois repita no sentido contrário, segurando firme para não desmanchar as fatias. Entre as fendas coloque o queijo (não precisa empurrar até o fundo porque quando derreter o queijo preenche as cavidades). Coloque o pão sobre um papel alumínio com tamanho o suficiente para embrulhar e regue com a manteiga já previamente misturada com a cebolinha, o alho e o queijo ralado. Embrulhe e asse por mais ou menos 15 minutos em fogo alto. Desembrulhe e asse por mais 10 minutos.
Bom apetite!
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picadinha;
- 1 colher (chá) de alho em pó
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de fazer: Antes de tudo pré aqueça o forno. Faça cortes no pão na longitudinal, tomando o cuidado para não chegar até a base e depois repita no sentido contrário, segurando firme para não desmanchar as fatias. Entre as fendas coloque o queijo (não precisa empurrar até o fundo porque quando derreter o queijo preenche as cavidades). Coloque o pão sobre um papel alumínio com tamanho o suficiente para embrulhar e regue com a manteiga já previamente misturada com a cebolinha, o alho e o queijo ralado. Embrulhe e asse por mais ou menos 15 minutos em fogo alto. Desembrulhe e asse por mais 10 minutos.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário