Massa 01:
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 ovo
½ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 pitada de sal
Farinha de trigo até dar ponto
Salsinha e cebolinha picadinha
200g de queijo provolone picado
Massa 02:
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 ovo
½ xícara (chá) de leite
2 colher (sopa) de queijo ralado
1 pitada de sal
Farinha de trigo até dar ponto
Salsinha picadinha
200g de peito de peru em cubos
Folhas de hortelã picadinha
Massa 03:
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 ovo
½ xícara (chá) de leite
2 colher (sopa) de queijo ralado
1 pitada de sal
Farinha de trigo até dar ponto
200g de lingüiça defumada em cubos
100g de mussarala em cudos
Modo de preparo
Coloque em uma vasilha, o arroz, o ovo, o leite, o sal, a farinha de trigo e o resto dos ingredientes que você escolher das massas. Faça queneles ou bolinhas e frite em óleo quente.
1 ovo
½ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 pitada de sal
Farinha de trigo até dar ponto
Salsinha e cebolinha picadinha
200g de queijo provolone picado
Massa 02:
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 ovo
½ xícara (chá) de leite
2 colher (sopa) de queijo ralado
1 pitada de sal
Farinha de trigo até dar ponto
Salsinha picadinha
200g de peito de peru em cubos
Folhas de hortelã picadinha
Massa 03:
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 ovo
½ xícara (chá) de leite
2 colher (sopa) de queijo ralado
1 pitada de sal
Farinha de trigo até dar ponto
200g de lingüiça defumada em cubos
100g de mussarala em cudos
Modo de preparo
Coloque em uma vasilha, o arroz, o ovo, o leite, o sal, a farinha de trigo e o resto dos ingredientes que você escolher das massas. Faça queneles ou bolinhas e frite em óleo quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário