quinta-feira, 15 de novembro de 2012

Bolinho de Carne Seca com Abóbora


 
 

 
 
INGREDIENTES
 
-1 kg de abóbora japonesa descascada
 
- 1 copo de água (250 ml)
 
- 1 colher de sobremesa de sal
 
- 1 folha de louro
 
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
 
- 3 xícaras de farinha de trigo
 
- óleo
 
- 1 cebola média
 
- 500 g de carne seca ‘dessalgada’ e desfiada
 
- 1 ovo (para empanar)
 
- 300 g de farinha de rosca
 
 
MODO DE PREPARO
 
Refogue com cebola, cheiro verde e pimenta;
 
Cozinhe a abóbora com água e folha de louro, amassando com o garfo;
 
Esquente o óleo na panela e refogue a cebola, acrescente a abóbora, o sal, a farinha e a salsinha;
 
Deixe amornar;
 
Recheie o bolinho com a carne seca, passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca;
 
Frite em óleo não muito quente;
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário