segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Bolinho de Chocolate na Caneca

  • 1 ovo pequeno
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 1/2 colher de sopa de chocolate em pó
  • 2 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 2 cubinhos de chocolate

Para a cobertura

  • 50 gr de chocolate picado
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • Decoração a gosto

modo de preparo

Misturar os ingredientes do bolinho até o fermento
Colocar somente até a metade em uma caneca com capacidade para 350 ml
Colocar os cubinhos de chocolate
Levar ao microondas por apenas 2 minutos e 20 segundos
Retirar colocar a cobertura e decorar

Para a cobertura

Derreter o chocolate no microondas por 30 segundos
Misturar o creme de leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário