- Capacidade da xícara: 200ml
- Tipo do recipiente: fôrma redonda com furo central
- Capacidade do recipiente: 2300ml
- Temperatura do forno: moderada (180ºC)
- Tempo de forno: cerca de 45 minutos
- Rendimento: cerca de 16 porções
- 1 e ½ xícara (chá) de União Refinado (240g)
- 1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)
- 10 colheres (sopa) de manteiga (200g)
- 1 colher (sopa) rasada de fermento em pó (10g)
- 4
ovos (cerca de 240g) - 200 gramas de chocolate branco, derretido
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220g)
Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme leve. Sempre batendo, junte os ovos, um a um. Sem bater, acrescente a farinha, a baunilha e o fermento. Coloque na fôrma untada e enfarinhada, e asse no forno preaquecido. Desenforme morno e cubra com o chocolate branco. Decore a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário