sexta-feira, 23 de novembro de 2012

Bolo de banana caramelada

  • Umas 6 bananas d'água
  • 3 ovos
  • 2 xícaras açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa bem cheia de margarina qualy
  • 300 ml de leite de coco
1 - Primeiramente caramelize a forma e monte as bananas em fatias
2 - Separar a clara da gema dos 3 ovos
3 - Pré-aquecer o forno em fogo alto
4 - Bater as clarasver vídeo em nevever vídeo (de preferência a mão) e deixar separado
5 - Juntar o açúcar, margarina e as gemas e bater acrescentando o leite de coco ao poucos
(ater preferencialmente a mão mas pode-se bater também na batedeira
6 - Acrescentar as clarasver vídeo em nevever vídeo e misturar a mão (não bater com a batedeira)
7 - Depois de misturar um pouco acrescente o fermento e misture mais um pouco
8 - Despejar a massa por cima das bananas na forma caremelizada e nivela-la
9 - A massa deve ficar com certa consistência e não muito mole
10 - Ao levar o tabuleiro pronto ao forno e muito importante baixar a temperatura à metade

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