- Umas 6 bananas d'água
- 3 ovos
- 2 xícaras açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 colheres de sopa bem cheia de margarina qualy
- 300 ml de leite de coco
1 - Primeiramente caramelize a forma e monte as bananas em fatias
2 - Separar a clara da gema dos 3 ovos
3 - Pré-aquecer o forno em fogo alto
4 - Bater as claras em neve (de preferência a mão) e deixar separado
5 - Juntar o açúcar, margarina e as gemas e bater acrescentando o leite de coco ao poucos
(ater preferencialmente a mão mas pode-se bater também na batedeira
6 - Acrescentar as claras em neve e misturar a mão (não bater com a batedeira)
7 - Depois de misturar um pouco acrescente o fermento e misture mais um pouco
8 - Despejar a massa por cima das bananas na forma caremelizada e nivela-la
9 - A massa deve ficar com certa consistência e não muito mole
10 - Ao levar o tabuleiro pronto ao forno e muito importante baixar a temperatura à metade
2 - Separar a clara da gema dos 3 ovos
3 - Pré-aquecer o forno em fogo alto
4 - Bater as claras em neve (de preferência a mão) e deixar separado
5 - Juntar o açúcar, margarina e as gemas e bater acrescentando o leite de coco ao poucos
(ater preferencialmente a mão mas pode-se bater também na batedeira
6 - Acrescentar as claras em neve e misturar a mão (não bater com a batedeira)
7 - Depois de misturar um pouco acrescente o fermento e misture mais um pouco
8 - Despejar a massa por cima das bananas na forma caremelizada e nivela-la
9 - A massa deve ficar com certa consistência e não muito mole
10 - Ao levar o tabuleiro pronto ao forno e muito importante baixar a temperatura à metade
Nenhum comentário:
Postar um comentário