sábado, 17 de novembro de 2012
Bolo de Café
Ingredientes
2 copos (americano) de farinha de trigo
1 copo (americano) de açúcar
1 copo (americano) de achocolatado
1 copo (americano) de café pronto
1/2 copo (americano) de óleo
2 ovos inteiros
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Modo de Preparo
1º – Coloque em uma tigela a farinha, o açúcar, o achocoladado, o óleo, os ovos e a metade do copo de café mais sabor e misture com uma colher até o açúcar derreter.
2º – Na outra metade que ficou café mais sabor no copo, coloque o fermento e misture na massa sem bater.
3º – Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada. Leve ao forno quente.4º – Em uma hora está no ponto.
Desenforme e cubra com brigadeiro ou calda de chocolate.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário