domingo, 4 de novembro de 2012

Bolo de Cenoura com Brigadeiro Mole

  • 2 cenouras médias picadas
  • 1 xícara rasa de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • Granulado para enfeitar

modo de preparo

Bater no liquidificador os quatro primeiros ingredientes
Passar para uma tigela e misturar a farinha peneirada com o fermento
Levar para assar em assadeira de 26 cm untada e enfarinhada por 30 minutos mais ou menos
Retirar o bolo cobrir com o brigadeiro mole enfeitar com o granulado
Levar os ingredientes da cobertura ao fogo menos o granulado até formar um brigadeiro mole.

Nenhum comentário:

Postar um comentário