Ingredientes:
1 ½ colher de sopa de óleo de milho
1 xícara de açúcar demerara
2 ovos separados
1 ½ xícaras de farinha de trigo
1 xícara de farinha de soja preta
1 ½ xícaras de leite de soja
1 colher de sopa de fermento em pó
Raspas de 1 limão ou 1 colher de chocolate a base de soja
Modo de preparo:
Bata o óleo de milho com o açúcar. Junte as gemas, batendo bem. Coloque, alternadamente, as farinhas misturadas com o fermento e o leite, sempre batendo. Coloque as raspas de limão ou o chocolate. Por último, as claras em neve, envolvendo levemente. Leve ao forno por 30 minutos.
1 ½ colher de sopa de óleo de milho
1 xícara de açúcar demerara
2 ovos separados
1 ½ xícaras de farinha de trigo
1 xícara de farinha de soja preta
1 ½ xícaras de leite de soja
1 colher de sopa de fermento em pó
Raspas de 1 limão ou 1 colher de chocolate a base de soja
Modo de preparo:
Bata o óleo de milho com o açúcar. Junte as gemas, batendo bem. Coloque, alternadamente, as farinhas misturadas com o fermento e o leite, sempre batendo. Coloque as raspas de limão ou o chocolate. Por último, as claras em neve, envolvendo levemente. Leve ao forno por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário