Ingredientes:
2 xícara (chá) de adoçante culinário (usei 1 e 1/2)
3 xícaras (chá) de leite ( usei 2 de leite de coco e 1 de leite)
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
4 ovos inteiros (usei 3)
1 colher (sopa) de fermento em pó
9 colheres (sopa) de fubá
3 colheres (sopa) de manteiga ( usei margarina)
Modo de Preparar:
No liquidificador, bater bem todos os ingredientes, (menos o fermento). Depois de bem batido, acrescentar o fermento, misturar bem.
Untar uma forma redonda de furo no meio com manteiga e polvilhar com farinha de trigo. Colocar a mistura do liquidificador e Assar em forno quente até dourar.
# A massa fica bem liquida mesmo.
# Depois que sai do forno, é normal, o bolo abaixar um pouco.
Ingredientes:
2 xícara (chá) de adoçante culinário (usei 1 e 1/2)
3 xícaras (chá) de leite ( usei 2 de leite de coco e 1 de leite)
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
4 ovos inteiros (usei 3)
1 colher (sopa) de fermento em pó
9 colheres (sopa) de fubá
3 colheres (sopa) de manteiga ( usei margarina)
Modo de Preparar:
No liquidificador, bater bem todos os ingredientes, (menos o fermento). Depois de bem batido, acrescentar o fermento, misturar bem.
Untar uma forma redonda de furo no meio com manteiga e polvilhar com farinha de trigo. Colocar a mistura do liquidificador e Assar em forno quente até dourar.
# A massa fica bem liquida mesmo.
# Depois que sai do forno, é normal, o bolo abaixar um pouco.
3 xícaras (chá) de leite ( usei 2 de leite de coco e 1 de leite)
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
4 ovos inteiros (usei 3)
1 colher (sopa) de fermento em pó
9 colheres (sopa) de fubá
3 colheres (sopa) de manteiga ( usei margarina)
Modo de Preparar:
No liquidificador, bater bem todos os ingredientes, (menos o fermento). Depois de bem batido, acrescentar o fermento, misturar bem.
Untar uma forma redonda de furo no meio com manteiga e polvilhar com farinha de trigo. Colocar a mistura do liquidificador e Assar em forno quente até dourar.
# A massa fica bem liquida mesmo.
# Depois que sai do forno, é normal, o bolo abaixar um pouco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário