Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina (60g) 1 xícara (chá) de açúcar (180g) 3 gemas 1 xícara (chá) amido de milho (120g) 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo (200g) 3 claras em neve 1 xícara (chá) leite (200ml) 1 colher (sopa) de fermento em pó (15g) 2 envelopes de refresco em pó sabor limão 1/2 xícara (chá) água quente (100ml) 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro (260g) Modo de preparo: Massa: Bata bem a margarina, açúcar e as gemas. Junte o amido de milho, a farinha, o leite, o fermento e 2 colheres de sopa (16g) do refresco sabor LIMÃO. Acrescente delicadamente as claras. Coloque em uma assadeira média, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por 30 minutos. Cobertura: Misture a água quente com 2 xícaras do açúcar de confeiteiro e o restante do suquinho de limão. Espalhe sobre o bolo frio. |
quinta-feira, 22 de novembro de 2012
Bolo de Limão
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário