segunda-feira, 5 de novembro de 2012

Bolo de sorvete de creme com brigadeiro

- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite integral
- 1 lata de creme de leite
- 4 gemas

Brigadeiro:

- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 caixa de chocolate Bis picado
Modo de preparo
Sorvete:

Coloque em uma panela o leite condensado, o leite de vaca, as gemas (peneiradas) e leve ao fogo mexendo sempre até virar um creme. Não deixe ferver. Retire do fogo e deixe esfriar. A parte, bata as 4 claras em neve, acrescente o creme de leite. Junte os dois cremes e reserve. Caramele uma forma de pudim.

Brigadeiro mole:

Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro mole. Em uma forma de furo central coloque metade do sorvete. Leve ao freezer por 10 minutos ou ate ficar firme. Em seguida despeje o brigadeiro ainda quente por cima, coloque o restante do sorvete. Desenforme e cubra com o Bis picado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário