Ingredientes:
Massa:
1 ovo
½ xícara de adoçante forno e fogão
1 colher de (sopa) de margarina light
100 ml de leite (aproximadamente)
1 xícara de farinha de trigo com fermento
Cobertura:
1 manga rosa
200g de creme de leite light
2 colheres (sopa) de adoçante forno e fogão
1 colher (sopa) de emulsificante
Castanha do Pará triturada para decorar
Modo de preparo:
Unte e enfarinhe uma forma redonda de 14 cm de diâmetro e reserve. Bata as gemas com o adoçante e a margarina até virar um creme claro e homogêneo. Adicione a farinha de trigo e o leite e continue batendo. Bata bastante até ficar uma massa lisa. Acrescente as claras em neve. Despeje a massa na forma. Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura de 180° por cerca de 25 minutos ou até que se espete um palito e esse saia limpo. Deixe esfriar.
Cobertura:
No liquidificador bata a manga picadinha (reserve um pouco para o recheio) com o creme de leite e o adoçante. Despeje essa mistura numa batedeira e acrescente o emulsificante. Bata até adquirir consistência.
Montagem:
Divida o bolo horizontalmente em duas partes. Recheie com uma parte da mousse e coloque a manga reservada. Sobre o recheio coloque a outra metade do bolo. Com o restante da mousse, cubra as laterais e a parte superior do bolo. Decore com a castanha do Pará.
Bom Apetite !!!
Ingredientes:
Massa:
1 ovo
½ xícara de adoçante forno e fogão
Massa:
1 ovo
½ xícara de adoçante forno e fogão
1 colher de (sopa) de margarina light
100 ml de leite (aproximadamente)
1 xícara de farinha de trigo com fermento
Cobertura:
1 manga rosa
200g de creme de leite light
2 colheres (sopa) de adoçante forno e fogão
1 colher (sopa) de emulsificante
Castanha do Pará triturada para decorar
Modo de preparo:
Unte e enfarinhe uma forma redonda de 14 cm de diâmetro e reserve. Bata as gemas com o adoçante e a margarina até virar um creme claro e homogêneo. Adicione a farinha de trigo e o leite e continue batendo. Bata bastante até ficar uma massa lisa. Acrescente as claras em neve. Despeje a massa na forma. Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura de 180° por cerca de 25 minutos ou até que se espete um palito e esse saia limpo. Deixe esfriar.
Cobertura:
No liquidificador bata a manga picadinha (reserve um pouco para o recheio) com o creme de leite e o adoçante. Despeje essa mistura numa batedeira e acrescente o emulsificante. Bata até adquirir consistência.
Montagem:
Divida o bolo horizontalmente em duas partes. Recheie com uma parte da mousse e coloque a manga reservada. Sobre o recheio coloque a outra metade do bolo. Com o restante da mousse, cubra as laterais e a parte superior do bolo. Decore com a castanha do Pará.
Bom Apetite !!!
100 ml de leite (aproximadamente)
1 xícara de farinha de trigo com fermento
Cobertura:
1 manga rosa
200g de creme de leite light
2 colheres (sopa) de adoçante forno e fogão
1 colher (sopa) de emulsificante
Castanha do Pará triturada para decorar
Modo de preparo:
Unte e enfarinhe uma forma redonda de 14 cm de diâmetro e reserve. Bata as gemas com o adoçante e a margarina até virar um creme claro e homogêneo. Adicione a farinha de trigo e o leite e continue batendo. Bata bastante até ficar uma massa lisa. Acrescente as claras em neve. Despeje a massa na forma. Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura de 180° por cerca de 25 minutos ou até que se espete um palito e esse saia limpo. Deixe esfriar.
Cobertura:
No liquidificador bata a manga picadinha (reserve um pouco para o recheio) com o creme de leite e o adoçante. Despeje essa mistura numa batedeira e acrescente o emulsificante. Bata até adquirir consistência.
Montagem:
Divida o bolo horizontalmente em duas partes. Recheie com uma parte da mousse e coloque a manga reservada. Sobre o recheio coloque a outra metade do bolo. Com o restante da mousse, cubra as laterais e a parte superior do bolo. Decore com a castanha do Pará.
Bom Apetite !!!
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