Ingredientes
- 4 ovo
- 1 xícara de chá de açúcar branco
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 copo americano de suco de laranja natural
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura
- 1 garrafa pequena de leite de coco de sua preferência
- 1 garrafa de leite integral (a mesma medida do leite de coco)
- 1 lata de leite condensado de sua preferência
- 1 pacote de coco ralado sem açúcar de sua preferência
Modo de fazer a massa
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata por mais três minutos. Adicione as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até que fique uma massa bem homogênea.
Modo de fazer a cobertura
Salpique coco ralado por cima do bolo, decore com cerejas e folhas de hortelã. Leve a geladeira e sirva gelado.
Dicas:
O bolo dura uma semana na geladeira se o leite for fresco;
Substitua o coco por abacaxi ou outra fruta de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário