terça-feira, 13 de novembro de 2012

Bomba de Morango Bêbado

INGREDIENTES

• 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Morango.
• 4 a 6 ovos ou 200 a 300g de ovos inteiros.
• 200g ou 1 xícara de chá de chocolate branco fracionado.
• 200g ou 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo.
• 120ml ou ½ xícara de chá de água.
• 120ml ou ½ xícara de chá de leite.
• 100g ou 1 xícara de chá de morangos desidratados.
• 100g ou ½ xícara de chá de creme de leite pasteurizado.
• 100ml ou 2 cálices de Martini.
• 100g ou ½ xícara de chá de manteiga sem sal.
• 5g ou 1 colher de café de sal.
• 5 g ou 1 colher de açúcar refinado.

MODO DE PREPARO

• Coloque os morangos em uma tigela e cubra com o Martini. Reserve.
• Coloque na panela a água, o leite, o sal, o açúcar a manteiga e mexa até começar a ferver.
• Abaixe o fogo e adicione rapidamente a farinha de trigo e misture rapidamente até formar uma massa homogênea.
• Cozinhe até a massa desprender do fundo da panela.
• Coloque a massa na tigela de batedeira e bata até esfriar.
• Adicione os ovos um a um até atingir o ponto de fita.
• Coloque a massa em um saco de confeitar com bico liso, e faça riscos de 10 cm sobre uma assadeira levemente untadas com óleo.
• Leve ao fogo preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.
• Retire os morangos do Martini e deixe escorrer bem, pique-os em pequenos pedaços.
• Misture os morangos ao Confeitare Morango e o creme de leite, mexa até homogeneizar.
• Coloque o creme em um saco de confeiteiro e reserve.
• Depois que as massas esfriarem, corte-as na transversal.
• Recheie as bombas com Confeitare Morango com os morangos.
• Derreta o chocolate conforme instruções do fornecedor.
• Banhe a parte superior da bomba no chocolate e deixe secar.
• Decore a gosto.


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