sábado, 3 de novembro de 2012

Bombom fofinho

1 caixa de Chocolate em Pó DOIS FRADES® (200g)
1 lata de NINHO® FORTIFICADO Integral
1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
meia xícara (chá) de leite
1 tablete de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ® (500g)
Modo de Preparo
Misture muito bem o Chocolate em Pó DOIS FRADES®, o Leite NINHO®, o LEITE MOÇA® e o leite até formar uma pasta homogênea. Coloque porções da massa entre dois pedaços de filme plástico para uso culinário e, com a ajuda do rolo de macarrão, abra-as com cerca de 2cm de espessura. Com um cortador ou faca, recorte a massa no formato desejado e vá colocando sobre um tabuleiro forrado com papel de alumínio. Leve à geladeira. Enquanto isso, derreta a Cobertura de Chocolate, conforme instruções da embalagem. Retire os bombons modelados da geladeira e banhe um a um no chocolate derretido, com o auxílio de um garfo. Escorra o excesso de chocolate batendo o garfo levemente na borda da tigela e coloque-os sobre uma grade para secar.
Dicas:
- Querendo, faça docinhos com a massa e, ao invés de passá-los pelo Chocolate derretido, passe por açúcar comum.
- Se preferir, faça bolinhas com a massa de Leite NINHO®, ao invés de abrí-lo com o rolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário