sexta-feira, 16 de novembro de 2012

Brigadeirão de Forno



Ingredientes

Massa

2 latas de leite condensado
6 ovos inteiros
1 vidro de leite de coco (200 ml)
2 xícaras (chá) de achocolatado ou chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga

Cobertura

100 gramas de chocolate meio amargo (ou ao leite)
chocolate granulado


Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma assadeira de buraco no meio, bem untada com manteiga, e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, em banho maria.

Asse por cerca de 1 hora.

Deixe esfriar na própria assadeira e, depois de frio, desenforme e espalhe o chocolate meio amargo derretido e o granulado. Leve à geladeira.
Dicas:

No lugar no chocolate granulado, decore com raspas de chocolate.

Cerejas e morangos frescos também são bons acompanhamentos.

Para saber se já está assado, observe se o brigadeirão já desgrudou das beiradas da assadeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário