quinta-feira, 15 de novembro de 2012

Brigadeiro de colher light com castanhas


 
Rendimento: 10 porções
 
 
INGREDIENTES:
 
- ½ pacote (200g) de leite em pó desnatado
 
- 1 xícara de chá de água
 
- Açúcar a gosto
 
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
 
- 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
 
- 3 castanhas do Pará bem trituradas
 
MODO DE PREPARO:
 
Dissolva o leite em pó desnatado instantâneo na água e adoce a gosto. Leve esta mistura ao fogo médio, adicionando a manteiga e o achocolatado. Mexa sempre até que levante fervura e adquira consistência de brigadeiro. Desligue e acrescente as castanhas. Coloque em copinhos ou colheres, ainda quente, e sirva frio.
 
Tempo de preparo: até 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário