sexta-feira, 9 de novembro de 2012

buttr chicken - receita indiana


 

Ingredientes:

Peito de Frango – 200 gramas

Iogurte – 50 ml

Pasta Gengibre – ½ Colher de Sopa

Pasta Alho – ½ Colher Sopa

Tandoori Masala – ½ Colher Sopa

Sal – 1 Colher Café

Suco de Limão – 1 Colher de Sopa

Curcuma – 1 Colher de Café

Páprica doce - 1 Colher de Café

Coentro em pó – 1 Colher de Café

Castanha – 50 gramas

Creme de Leite – 50 ml

Tomate Maduro – 100 gramas

Canela – 1 cm

Cravo – 5 unidades

Cardamomo – 5 cardamomo

Manteiga – 2 Colheres de Sopa

Modo de Preparo:
1. Corte o peito de frango em cubos, marinado com iogurte, pasta de gengibre, alho, tandoori masala, sal e suco de limão. Deixar repousando por 3 horas.

2. Depois asse o frango no forno com tandoori.

3. Para o molho, pegue o tomate maduro, coloque na panela e cozinhe junto com a manteiga, curcuma, páprica doce, coentro em pó, canela, cravo, cardamomo e sal.

4. Depois cozinhe bem e bata no liquidificador.

5. Faça uma pasta de castanha e coloque na panela junto com a pasta de tomate. Ferva por 10 minutos.

6. Para finalizar, coloque o frango assado no molho e o creme de leite também.

7. Servir junto com Naan ou Arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário