Ingredientes:
Peito de Frango – 200 gramas Iogurte – 50 ml Pasta Gengibre – ½ Colher de Sopa Pasta Alho – ½ Colher Sopa Tandoori Masala – ½ Colher Sopa Sal – 1 Colher Café Suco de Limão – 1 Colher de Sopa Curcuma – 1 Colher de Café Páprica doce - 1 Colher de Café Coentro em pó – 1 Colher de Café Castanha – 50 gramas Creme de Leite – 50 ml Tomate Maduro – 100 gramas Canela – 1 cm Cravo – 5 unidades Cardamomo – 5 cardamomo Manteiga – 2 Colheres de Sopa Modo de Preparo: 1. Corte o peito de frango em cubos, marinado com iogurte, pasta de gengibre, alho, tandoori masala, sal e suco de limão. Deixar repousando por 3 horas. 2. Depois asse o frango no forno com tandoori. 3. Para o molho, pegue o tomate maduro, coloque na panela e cozinhe junto com a manteiga, curcuma, páprica doce, coentro em pó, canela, cravo, cardamomo e sal. 4. Depois cozinhe bem e bata no liquidificador. 5. Faça uma pasta de castanha e coloque na panela junto com a pasta de tomate. Ferva por 10 minutos. 6. Para finalizar, coloque o frango assado no molho e o creme de leite também. 7. Servir junto com Naan ou Arroz branco. |
sexta-feira, 9 de novembro de 2012
buttr chicken - receita indiana
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