terça-feira, 6 de novembro de 2012

canolli

Ingredientes

Para a massa:
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ colher (sopa) de Tal e Qual
  • ½ colher (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • ¼ xícara (chá) de margarina light
  • 2 gemas

  • Para o recheio:
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada com um garfo
  • ½ xícara (chá) de creme de leite light
  • 2 colheres (chá) de Tal e Qual
  • ½ colher (sopa) de raspas de laranja
  • 2 tabletes de Gold Chocolate ao Leite Diet (25 g cada)
  • 2 colheres (sopa) de uvas passas brancas
  • Preparo

    Faça a massa: misture todos os ingredientes secos em uma vasilha. Acrescente a margarina e misture-a com um garfo sobre os ingredientes até formar uma farofa. Acrescente as gemas e 1 colher (sopa) de água e mexa com as mãos até obter uma massa lisa.
    Abra a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada, até ficar bem fina. Corte-a em círculos com a boca de um copo ou com um cortador redondo.
    Envolva por fora rolinhos de metal untados com margarina com cada pedaço de massa. Coloque os rolinhos em uma assadeira e leve para assar em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos. Deixe esfriar e retire cuidadosamente as massas de cada rolinho.
    Faça o recheio: misture bem todos os ingredientes em uma vasilha até obter um creme. Com a ajuda de duas colheres de café, recheie cada rolinho com esse creme. Sirva em seguida.

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