Ingredientes:
500g de Carré Sal Pimenta Azeite de Oliva Crosta de amêndoas Modo de preparo: Sal e Pimenta a gosto, misture com mostarda (2 a 3 colheres de sopa) e 100ml de azeite de Oliva. Deixe marinando durante 1h essa mistura no Carré. Crosta de Amêndoas Ingredientes: 100g de amendoas 50g de manteiga 50g farinha de rosca 100 ml de clara de ovo, ou o que bastar para dar liga Modo de preparo: Misture os ingredientes até virar uma pasta. Cubra a parte de cima do Carré com a mistura e levar ao forno. O forno deve estar a 200º, por cerca de 25min. Ele irá dourar por fora e ficará rosado por dentro. Caso queira ao ponto, deixe o forno em 160º por cerca de 1h. Retire do forno e corte entre as costelinhas. Risoto de Queijo Brie Ingredientes: 500g de arroz arbóreo 100g de damasco 200g de queijo brie 1/2 cebola cortada em cubos 50g de manteiga 100 ml de vinho branco seco 1,5l de caldo de legumes (água com dois tabletes de tempero sabor legumes) Sal e pimenta a gosto Modo de preparo: Coloque a manteiga na panela. Acrescente as cebolas e deixar fritando até clarear a cebola. Adicione o vinho e deixe evaporar um pouco o álcool da bebida. Acrescente o arroz, mexendo sempre. Quando o arroz secar, acrescente aos poucos o caldo fervendo, sempre mexendo. Quando o arroz já estiver passando do ponto al dente, acrescente o damasco fatiado em tiras. Adicione um pouco mais de caldo. Retire do fogo e acrescente o queijo brie em cubos, acerte o ponto do sal e da pimenta e está pronto para servir! |
quarta-feira, 28 de novembro de 2012
Carré de Cordeiro com Crosta de Amêndoas e Risoto de Queijo Brie e Damasco
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