Ingredientes:
Base da torta:
300 g de biscoitos tipo maisena
200 g de manteiga sem sal e em temperatura ambiente
Recheio:
3 gemas
150 g de açúcar de confeiteiro
40 g de Harald Cacau em Pó
350 g de queijo cremoso tipo cream cheese em pedaços
Raspas de laranja a gosto
250 g de creme de leite fresco gelado e batido em chantilly
Decoração:
30 g de Harald Cacau em Pó
30 g Melken Chocolate Dark em raspas
Modo de preparo:
Base da torta:
Em um processador, triture os biscoitos com a manteiga até formar uma massa uniforme. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível e leve à geladeira para firmar a massa.
Recheio:
Bata as gemas com o açúcar de confeiteiro até obter um creme esbranquiçado. Junte o Harald Cacau em Pó peneirado, o queijo cremoso, as raspas de laranja e bata até obter um creme homogêneo. Incorpore delicadamente o chantilly até ficar uniforme. Coloque o creme sobre a base da torta e retorne à geladeira por cerca de 3 horas ou até o creme ficar bem firme.
Decoração:
Polvilhe toda a superfície da torta com o Harald Cacau em Pó e, no centro, coloque raspas de Melken Chocolate Dark.
Rendimento: 1 torta com cerca de 1,3 kg
Base da torta:
300 g de biscoitos tipo maisena
200 g de manteiga sem sal e em temperatura ambiente
Recheio:
3 gemas
150 g de açúcar de confeiteiro
40 g de Harald Cacau em Pó
350 g de queijo cremoso tipo cream cheese em pedaços
Raspas de laranja a gosto
250 g de creme de leite fresco gelado e batido em chantilly
Decoração:
30 g de Harald Cacau em Pó
30 g Melken Chocolate Dark em raspas
Modo de preparo:
Base da torta:
Em um processador, triture os biscoitos com a manteiga até formar uma massa uniforme. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível e leve à geladeira para firmar a massa.
Recheio:
Bata as gemas com o açúcar de confeiteiro até obter um creme esbranquiçado. Junte o Harald Cacau em Pó peneirado, o queijo cremoso, as raspas de laranja e bata até obter um creme homogêneo. Incorpore delicadamente o chantilly até ficar uniforme. Coloque o creme sobre a base da torta e retorne à geladeira por cerca de 3 horas ou até o creme ficar bem firme.
Decoração:
Polvilhe toda a superfície da torta com o Harald Cacau em Pó e, no centro, coloque raspas de Melken Chocolate Dark.
Rendimento: 1 torta com cerca de 1,3 kg
Nenhum comentário:
Postar um comentário