quinta-feira, 1 de novembro de 2012

cheesecake de cacau

 

Ingredientes:
Base da torta:

300 g de biscoitos tipo maisena

200 g de manteiga sem sal e em temperatura ambiente

Recheio:

3 gemas

150 g de açúcar de confeiteiro

40 g de Harald Cacau em Pó

350 g de queijo cremoso tipo cream cheese em pedaços

Raspas de laranja a gosto

250 g de creme de leite fresco gelado e batido em chantilly

Decoração:

30 g de Harald Cacau em Pó

30 g Melken Chocolate Dark em raspas

Modo de preparo:
Base da torta:

Em um processador, triture os biscoitos com a manteiga até formar uma massa uniforme. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível e leve à geladeira para firmar a massa.

Recheio:

Bata as gemas com o açúcar de confeiteiro até obter um creme esbranquiçado. Junte o Harald Cacau em Pó peneirado, o queijo cremoso, as raspas de laranja e bata até obter um creme homogêneo. Incorpore delicadamente o chantilly até ficar uniforme. Coloque o creme sobre a base da torta e retorne à geladeira por cerca de 3 horas ou até o creme ficar bem firme.

Decoração:

Polvilhe toda a superfície da torta com o Harald Cacau em Pó e, no centro, coloque raspas de Melken Chocolate Dark.

Rendimento: 1 torta com cerca de 1,3 kg

Nenhum comentário:

Postar um comentário