terça-feira, 6 de novembro de 2012

Costelinha ao Molho Barbecue






INGREDIENTES





2 kg de costela de porco inteira

4 dentes de alho

1 colher de sopa de pimenta do reino

1 colher de azeite de oliva

3 folhas de louro

2 ramos de alecrim verde

2 colheres de sopa de sal

8 colheres de molho barbecue



MODO DE PREPARO






Amasse os 4 dentes de alho, sal, e espalhe por toda a carne, acrescente a pimenta-do-reino, o alecrim e as folhas de louro e o azeite

Coloque a costelinha ja temperada dentro de um saco plástico fechado e leve à geladeira, deixe marinar por 12 horas

Após esse tempo, retire a costelinha do saco plastico e a coloque em uma assadeira juntamente com o liquido produzido durante as 12 horas

Tampe com papel alumineo e leve ao forno por 1 hora e meia à 180º

Após 1 hora e meia retire o papel alumineo e pincele molho barbecue por toda a costelinha, continue pincelando o molho a cada 15 minutos

Deixe a costelinha assar por mais 1 hora e meia à 180º

Nenhum comentário:

Postar um comentário