Molho
meia cebola ralada
meia xícara (chá) de vinagre
meia colher (chá) de pimenta calabresa
2 xícaras (chá) de catchup
3 colheres (chá) de açúcar mascavo
6 colheres (sopa) de Caldo Líquido MAGGI® Picanha
Costelinhas
2 quilos de costelinha de porco Aferventadas
Modo de Preparo
Molho:
Em um recipiente, misture os ingredientes e reserve.
Costelinhas:
Besunte as costelinhas com o molho reservado, coloque-as em uma assadeira grande (40 x 29 cm) e cubra com o molho restante. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora, virando na metade do tempo. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até dourar. Sirva.
fonte;http://www.nestle.com.br/site/ cozinha/receitas/ Costelinha_de_Porco_ao_Molho_Ba rbecue.aspx
meia cebola ralada
meia xícara (chá) de vinagre
meia colher (chá) de pimenta calabresa
2 xícaras (chá) de catchup
3 colheres (chá) de açúcar mascavo
6 colheres (sopa) de Caldo Líquido MAGGI® Picanha
Costelinhas
2 quilos de costelinha de porco Aferventadas
Modo de Preparo
Molho:
Em um recipiente, misture os ingredientes e reserve.
Costelinhas:
Besunte as costelinhas com o molho reservado, coloque-as em uma assadeira grande (40 x 29 cm) e cubra com o molho restante. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora, virando na metade do tempo. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até dourar. Sirva.
fonte;http://www.nestle.com.br/site/ cozinha/receitas/ Costelinha_de_Porco_ao_Molho_Ba rbecue.aspx
meia colher (chá) de pimenta calabresa
2 xícaras (chá) de catchup
3 colheres (chá) de açúcar mascavo
6 colheres (sopa) de Caldo Líquido MAGGI® Picanha
Costelinhas
2 quilos de costelinha de porco Aferventadas
Modo de Preparo
Molho:
Em um recipiente, misture os ingredientes e reserve.
Costelinhas:
Besunte as costelinhas com o molho reservado, coloque-as em uma assadeira grande (40 x 29 cm) e cubra com o molho restante. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora, virando na metade do tempo. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até dourar. Sirva.
fonte;http://www.nestle.com.br/site/
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