segunda-feira, 5 de novembro de 2012

Couve-flor e brocolis ao molho branco com queijo.

01 "cabeça" de couve flor média
01"cabeça" de brocolis média
01lt de leite
02 colheres de margarina
1/2 cebola picada
03 colheres de farinha de trigo
01 colher de sobremesa de acafrao
01 colher de sobremesa de noz moscada
mussarela a gosto.
o.b.s: fica muito bom se pegar umas torradas e bater no liquidificador com bacon frito e sequinho. fazer uma farinha e colocar encima. 
Cozinhe a couve e o brocolis até ficarem macios.
frite a cebola na margarina, acrescente o acafrao e noz moscada. Em uma vasilha misture o leite com a farinha e logo após junte ao refogado. Espero engrossar e deixe cozinhar, como faz com a polenta. Coloque o queijo. Numa tijola coloque os legumes com o molho branco, coloque queijo por cima e a farofa. Leve ao forno.
Bom apetite.>>> Receitinhas da Mamãe
Couve-flor e brocolis ao molho branco com queijo.
01 "cabeça" de couve flor média
01"cabeça" de brocolis média
01lt de leite
02 colheres de margarina
1/2 cebola picada
03 colheres de farinha de trigo
01 colher de sobremesa de acafrao
01 colher de sobremesa de noz moscada
mussarela a gosto.
o.b.s: fica muito bom se pegar umas torradas e bater no liquidificador com bacon frito e sequinho. fazer uma farinha e colocar encima. 
Cozinhe a couve e o brocolis até ficarem macios.
frite a cebola na margarina, acrescente o acafrao e noz moscada. Em uma vasilha misture o leite com a farinha e logo após junte ao refogado. Espero engrossar e deixe cozinhar, como faz com a polenta. Coloque o queijo. Numa tijola coloque os legumes com o molho branco, coloque queijo por cima e a farofa. Leve ao forno.
Bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário