quinta-feira, 1 de novembro de 2012

Creminho de Frutas


1 vidro de leite de coco (200mL)
1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
1 manga picada
Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Coloque em taças e leve à geladeira. Sirva gelado.
Dica:
Substitua o leite de coco pela mesma quantidade Leite Líquido NINHO® Integral.
Faz Bem Saber:
O leite de coco é base da maior parte dos pratos da culinária tailandesa. Como na culinária brasileira, o leite de coco é um ingrediente muito versátil, sendo utilizado tanto em preparações doces como em salgadas.
Sobre a receita
Rendimento: 10 porções

fonte;http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Creminho_de_Frutas.aspx
Creminho de Frutas


1 vidro de leite de coco (200mL)
1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
1 manga picada
Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Coloque em taças e leve à geladeira. Sirva gelado.
Dica:
Substitua o leite de coco pela mesma quantidade Leite Líquido NINHO® Integral.
Faz Bem Saber:
O leite de coco é base da maior parte dos pratos da culinária tailandesa. Como na culinária brasileira, o leite de coco é um ingrediente muito versátil, sendo utilizado tanto em preparações doces como em salgadas.
Sobre a receita
Rendimento: 10 porções

fonte;http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Creminho_de_Frutas.aspx

Nenhum comentário:

Postar um comentário