segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Crepe de Chocolate com Chantilly



 
Ingredientes (Massa):
100 g de farinha

1 colher (sopa) de açúcar

1 xícara de leite

1 ovo

1 colher sobremesa de margarina

1 pitada de sal

Ingredientes (creme de chocolate):
150 g de chocolate para culinária

1 xícara (café) de leite

1 colher de margarina

Ingredientes (Chantilly):
1 pacote de natas pata bater

2 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo (Massa):
1) Misture a farinha com o açúcar, junte o leite, ligeiramente batido, com o ovo. Mexa bem.

2) Acrescente a margarina derretida e tempere com sal. Bata até não ter grumos. Deixe repousar durante cerca de 30 minutos.

3) Aqueça a frigideira onde vai fritar os crepes, unte com um pouco de margarina e, quando estiver bem quente, coloque um pouco de massa.

4) Rode a frigideira de modo a que a massa cubra todo o fundo, formando uma película fina. Quando estiver louro, vire e frite o outro lado.

5) Retire para um prato e vá fritando os crepes até acabar a massa.

Modo de Preparo (creme de chocolate): 
1) Derreta o Chocolate para Culinária em banho-maria com o leite e a margarina e deixe engrossar

Modo de Preparo (Chantilly):
1) Bater o pacote de natas com o açúcar até ficar consistente.

Montagem:
1) Colocar o creme de chocolate e o chantilly por cima dos crepes enrolados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário