Ingredientes (Massa):
100 g de farinha
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara de leite
1 ovo
1 colher sobremesa de margarina
1 pitada de sal
Ingredientes (creme de chocolate):
150 g de chocolate para culinária
1 xícara (café) de leite
1 colher de margarina
Ingredientes (Chantilly):
1 pacote de natas pata bater
2 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo (Massa):
1) Misture a farinha com o açúcar, junte o leite, ligeiramente batido, com o ovo. Mexa bem.
2) Acrescente a margarina derretida e tempere com sal. Bata até não ter grumos. Deixe repousar durante cerca de 30 minutos.
3) Aqueça a frigideira onde vai fritar os crepes, unte com um pouco de margarina e, quando estiver bem quente, coloque um pouco de massa.
4) Rode a frigideira de modo a que a massa cubra todo o fundo, formando uma película fina. Quando estiver louro, vire e frite o outro lado.
5) Retire para um prato e vá fritando os crepes até acabar a massa.
Modo de Preparo (creme de chocolate):
1) Derreta o Chocolate para Culinária em banho-maria com o leite e a margarina e deixe engrossar
Modo de Preparo (Chantilly):
1) Bater o pacote de natas com o açúcar até ficar consistente.
Montagem:
100 g de farinha
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara de leite
1 ovo
1 colher sobremesa de margarina
1 pitada de sal
Ingredientes (creme de chocolate):
150 g de chocolate para culinária
1 xícara (café) de leite
1 colher de margarina
Ingredientes (Chantilly):
1 pacote de natas pata bater
2 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo (Massa):
1) Misture a farinha com o açúcar, junte o leite, ligeiramente batido, com o ovo. Mexa bem.
2) Acrescente a margarina derretida e tempere com sal. Bata até não ter grumos. Deixe repousar durante cerca de 30 minutos.
3) Aqueça a frigideira onde vai fritar os crepes, unte com um pouco de margarina e, quando estiver bem quente, coloque um pouco de massa.
4) Rode a frigideira de modo a que a massa cubra todo o fundo, formando uma película fina. Quando estiver louro, vire e frite o outro lado.
5) Retire para um prato e vá fritando os crepes até acabar a massa.
Modo de Preparo (creme de chocolate):
1) Derreta o Chocolate para Culinária em banho-maria com o leite e a margarina e deixe engrossar
Modo de Preparo (Chantilly):
1) Bater o pacote de natas com o açúcar até ficar consistente.
Montagem:
1) Colocar o creme de chocolate e o chantilly por cima dos crepes enrolados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário