Ingredientes
2 unidades de calabresa de boa qualidade (retirar a pele)
1/2 kg de trigo
500 ml de água
1 unidade de caldo de carne (1 tablete)
cheiro verde picadinho (cebolinha e salsa) a gosto
farinha de rosca para empanar a gosto
2 copos de água (para empanar)
Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook
Modo de preparo
Triture a calabresa (sem a pele) até formar uma pasta (reserve).
Coloque a água (500 ml) para ferver juntamente com o caldo de carne, quando começar a ferver junte a pasta de calabresa reservada, e o cheiro verde, misture bem.
Após misturar bem, vá adicionando o trigo aos poucos, até formar uma massa lisinha, e que se desprenda do fundo da panela.
Espere amornar um pouco, e faça os croquetes, passe-os na água e depois na farinha de rosca.
Por Dryelle Almeida
Ingredientes
2 unidades de calabresa de boa qualidade (retirar a pele)
2 unidades de calabresa de boa qualidade (retirar a pele)
1/2 kg de trigo
500 ml de água
1 unidade de caldo de carne (1 tablete)
cheiro verde picadinho (cebolinha e salsa) a gosto
farinha de rosca para empanar a gosto
2 copos de água (para empanar)
Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook
Modo de preparo
Triture a calabresa (sem a pele) até formar uma pasta (reserve).
Coloque a água (500 ml) para ferver juntamente com o caldo de carne, quando começar a ferver junte a pasta de calabresa reservada, e o cheiro verde, misture bem.
Após misturar bem, vá adicionando o trigo aos poucos, até formar uma massa lisinha, e que se desprenda do fundo da panela.
Espere amornar um pouco, e faça os croquetes, passe-os na água e depois na farinha de rosca.
Por Dryelle Almeida
500 ml de água
1 unidade de caldo de carne (1 tablete)
cheiro verde picadinho (cebolinha e salsa) a gosto
farinha de rosca para empanar a gosto
2 copos de água (para empanar)
Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook
Modo de preparo
Triture a calabresa (sem a pele) até formar uma pasta (reserve).
Coloque a água (500 ml) para ferver juntamente com o caldo de carne, quando começar a ferver junte a pasta de calabresa reservada, e o cheiro verde, misture bem.
Após misturar bem, vá adicionando o trigo aos poucos, até formar uma massa lisinha, e que se desprenda do fundo da panela.
Espere amornar um pouco, e faça os croquetes, passe-os na água e depois na farinha de rosca.
Por Dryelle Almeida
Nenhum comentário:
Postar um comentário