Rendimento: 6 porções
Ingredientes: 300 gr. de queijo de cabra cremoso (boursin) 20 ml de azeite extra virgem 50 ml de creme de leite 01 dente de alho, picado 01 Baguete Sal a gosto para temperar Pimenta do reino, moída na hora para temperar Ciboulette picada finamente para temperar ½ unidade de pimentão vermelho assado em cubinhos ½ pote azeitonas verdes picadas Agrião baby para decorar Modo de Preparo: Cortar a baguette em finas fatias e levar ao forno até que doure levemente. Mesclar o queijo com o alho, azeite e creme de leite. Temperar com o sal, a pimenta e a ciboulette. Sobre as torradas, passar uma colher de sopa da pasta de queijo de cabra. Em cima da pasta salpicar o pimentão assado e as azeitonas. Servir os crostines em um prato e decorar com as folhas de agrião baby. |
sexta-feira, 16 de novembro de 2012
crostine de queijo de cabra,
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário